当前位置: 网站首页  »  青年要闻  »  正文
共青团济南大学第二届委员会召开第一次全体会议
作者:潘颖  来源:团委   发布时间:2019年12月29日 11:30  点击次数:

12月28日下午,共青团济南大学第二届委员会第一次全体会议在行政楼1201会议室召开。学校党委副书记张硕秋出席会议并讲话。

会议作了关于共青团济南大学第二届委员会常务委员、书记、副书记(含兼职)人选的人事安排说明;讨论并通过了《共青团济南大学第二届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》;通过了监票人名单,确定了计票人名单;选举产生了共青团济南大学第二届委员会常务委员、书记、副书记(含兼职)。孙菲菲同志当选为共青团济南大学第二届委员会书记,胡春毅、潘颖、纪祥、孙云飞(兼职)、彭思宇(兼职)、王子豪(兼职)六位同志当选为副书记。

孙菲菲代表校团委新一届委员和领导班子作表态发言,她首先对学校领导和团省委领导的亲切关心和殷切希望表示衷心感谢,并表示将同新一届团委委员在学校党委和团省委的坚强领导下,在全校各级团组织和团员青年的鼎力支持下,努力做到:坚定信念,提高站位,不断加强政治建设;加强学习,严格自律,不断增强自身能力建设;把握规律,勇于创新,不断深化共青团改革,不辜负学校党委的重托和广大团员青年的信任,以实际行动和踏实作风,不忘初心跟党走,牢记使命再出发,推动学校共青团工作实现新发展新提升,为建设高水平大学而努力奋斗!

学校党委副书记张硕秋发表讲话,她代表学校党委对第二次团代会的成功召开,对新当选的新一届团委书记、副书记和委员,表示热烈的祝贺。她对全体委员提出殷切希望和具体要求,希望大家坚持党的领导,强化政治责任;加强主题教育,强化思想引领;不断创新改革,凝聚青年力量;以党建带团建,深化从严治团。张硕秋强调,各位委员一定要认真学习领会学校党委书记徐景颜同志、团省委书记刘天东同志的重要讲话精神,贯彻落实好这次大会精神,把思想统一到学校党委的要求上来,把力量凝聚到这次大会确定的目标任务上来,坚持立德树人根本任务,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,服务学生成长成才,奋力创造更加辉煌的新业绩。

伟大的时代激扬青春的风采,美好的未来召唤青年的力量。共青团济南大学第二届委员会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓进取,着力推进组织创新和工作创新,构建科学有效的济南大学共青团工作体系,发挥共青团在学校思想引领和世界高水平大学建设中的生力军作用,服务引领青年成长成才,为培养新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人贡献力量!

(编辑:邹沙妮娅)

<< 上一篇:共青团济南大学第二次代表大会、济南大学第三次学生代表大会、济南大学第二次研究生代表大会胜利召开
>> 下一篇:我校召开第二次团代会、第三次学代会、第二次研代会预备会议
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台