当前位置: 网站首页  »  青年要闻  »  正文
济南大学第三次学代会、第二次研代会常任代表会议召开第一次全体会议
作者:潘颖  来源:校团委   发布时间:2019年12月29日 14:12  点击次数:

12月28日下午,济南大学第三次学代会、第二次研代会常任代表会议第一次全体会议在学校第五会议室召开。校团委负责同志,学生会、研究生会全体常任代表参加会议。

会议确定了司加琪同学担任学代会常任代表会议召集人、卢泽珊同学担任研代会常任代表会议召集人,聘任李师同志担任新一届学生会秘书长、李书翔同志担任新一届研究生会秘书长。

校团委书记孙菲菲在会上讲话,对济南大学第三次学代会、第二次研代会顺利召开并圆满完成各项议程任务给予了肯定,向当选的学代会、研代会常任代表表示热烈的祝贺,并对全体常任代表提出了殷切期望和要求,希望大家坚持党的领导,强化政治责任;努力争先创优,加强引领服务;全面改进作风,激发组织活力。

激扬青春展风采,圆梦建功新时代。全体常任代表将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实学校第二次团代会、第三次学代大会、第二次研代会精神,牢固树立主人翁意识,继续发扬担当精神,代表全体同学帮助和监督学生会、研究生会的工作,为更好地促进广大学生的成长成才、助力学校建设高水平大学发挥积极作用。

(编辑:席晓婕)

<< 上一篇:团省委书记刘天东来我校调研
>> 下一篇:共青团济南大学第二次代表大会、济南大学第三次学生代表大会、济南大学第二次研究生代表大会胜利召开
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台