当前位置: 网站首页  »  院团快讯  »  正文
材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会举办年度总结大会
作者:孟明月 黄佳睿  来源:材料科学与工程学院新闻运营中心   发布时间:2019年12月18日 09:21  点击次数:

为表彰本学期的优秀志愿者,总结本学期的工作,并庆祝即将到来的元旦,材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会于2019年12月15日举办了年度总结大会。参与本次大会的有青协全体成员,还邀请到社团联合会主席刘义通。

大会伊始,孙晓云主席做出了本学期的工作汇报,确定了未来的工作方向,并对全体志愿者付出的努力表示了肯定和赞许。随后,陈阳理事对大一干事们提出了表扬,同时也提出了几点要求,并表示希望在接下来的一年里能再接再厉,共创辉煌。接下来,各部门干事代表上台发言,述说自己几个月来参与活动的感想,从他们的言语中,能听出,每个人都收获满满。随后,同学们开始了他们精彩的表演,节目表演从一开始就带动了全场的气氛,舞蹈、歌曲和小品等节目一个接一个地呈现在观众眼前。最后,本次大会在同学们曼妙的舞姿,动听的歌声和朗朗的笑声中圆满结束。

本次大会充分肯定了青协全体成员的努力,展现了他们的才艺,也增进了协会成员之间的感情,为协会今后各部门之间的合作打下了坚实的基础。本次大会还充分展现了材料学子无私奉献、乐于助人、团结协作、积极进取的良好风貌。在大会中,还充分发掘了表演者的才能,让节目表演者更清晰地认识了自己。大会还丰富了大学生的课余生活,舒缓了近来紧张的复习带来的疲惫感。

(审核:吕慧莹)

<< 上一篇:水利与环境学院举行力创科技奖助学金颁发仪式
>> 下一篇:生物科学与技术学院举办求职就业专题讲座
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台