当前位置: 网站首页  »  院团快讯  »  正文
水利与环境学院举行力创科技奖助学金颁发仪式
作者:徐小涵 步郁萱  来源:水利与环境学院   发布时间:2019年12月20日 14:27  点击次数:

 

12月19日下午4点,水利与环境学院于第九教学楼301会议室举行力创科技奖学金颁发仪式,学院党委书记边健,院长徐征和,副书记、副院长张良红,副院长庞桂斌,学院辅导员及获得奖助学金学生参与本次颁奖仪式。仪式由学院学办主任赵敬媛老师主持。

仪式上,学院党委书记边健宣读获得奖助学金学生名单,并对获奖学生表示由衷的祝贺,与会领导老师为获得奖助学金的15名学生颁发获奖荣誉。座谈期间,同学们围绕学习、生活、发展方向和考研就业等与老师们进行交流,老师们向同学们建议:要有合理的目标,规划好大学四年生涯,增强交流主动性,多向老师学习请教,善于向身边优秀的人学习,珍惜大学生活,把学习作为首要任务,努力学好专业知识,拓展专业技能,提高综合素质,要勤于思考,感恩奋进、勤学成才,努力成为有理想、有追求、有担当的新时代大学生,为社会发展做出贡献。

徐院长在总结讲话中指出,科创立项离不开创新和创造思维,启发学生增强积极思维和解决问题的主动性,增强组织能力和团队合作能力;每一位同学要永葆感恩之心,要感恩父母、感恩力创科技有限公司、感恩老师;要有社会责任感,对学院、对社会有责任意识,为学院和社会发展做出贡献。同学们纷纷表示,将带着感恩之心、上进之力、责任意识继续前行,不断进步。

水利与环境学院本次力创科技奖助学金的发放,肯定了获奖同学们的学习和创造能力,对培养学生的创新意识和实践能力发挥重要作用,有利于培养学生对科技创新的兴趣,为学院营造积极向上的科创氛围,拥有丰富的青年人才资源,成为学术思想活跃、知识传承、创新和应用的主要基地奠定基础。

(编辑:席晓婕)

  • 附件【新建文件夹.zip】已下载

<< 上一篇:自动化与电气工程学院“你我共造美好校园生活”座谈会成功举办
>> 下一篇:材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会举办年度总结大会
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台