当前位置: 网站首页  »  院团快讯  »  正文
体育学院顺利开展“同心战役,英雄长存”线上主题讲座
作者:孙明玉 毛怡婷 姜振兴  来源:体育学院   发布时间:2020年10月15日 20:55  点击次数:

为了深入贯彻落实关于打赢疫情防控阻击战的指示精神,进一步做好疫情防控工作。保障体育学院师生的生命健康安全。10月15日上午8时,体育学院2020级学生在各位助班的组织下开展“同心战役,英雄长存”线上主题讲座。

上午8时讲座正式开始,各位助班精心准备,认真组织,充分利用QQ、微信等线上平台,通过集体观看疫情防控阻击战视频、活动主题ppt 的分享,学习战疫英雄钟南山院士等人的事迹。同时,各位助班和本班学生还进行了对视频内容进行交流讨论并传达上级组织针对疫情防控工作的重要通知,各位助班不仅向学生们普及宣传疫情防控知识,还分享了学院参与基层防疫志愿者的榜样故事等,倡导学生们积极向为抗疫做出贡献的人学习,为抗击疫情贡献自己的一份力。虽然是线上活动,但是同学们都积极参与互动,战疫英雄的感人事迹让他们动容。英雄事迹让他们在内心深处下定决定要为疫情防控工作做出贡献。

此次线上主题讲座的顺利开展,发挥了英雄人物精神的引领作用,大大提高了体育学院学生对战胜新冠疫情的决心和毅力,为体育学院的疫情防控工作打下坚实的基础。

(编辑:李佳怡)

(责任编辑:张晓彤)

<< 上一篇:体育学院顺利举办防范电信网络诈骗犯罪宣传教育活动
>> 下一篇:物理科学与技术学院召开“青春心向党,建功新时代”团课