当前位置: 网站首页  »  创新创业  »  正文
第六届山东省大学生科技创新大赛济南大学化学化工学院再创佳绩
作者:周梦洁  来源:化学化工学院   发布时间:2019年12月13日 12:13  点击次数:

山东省大学生科技创新大赛是展现高校创新创业教育改革和大学生科技创新成果的平台。该大赛秉持着“崇尚科学,锐意进取,开拓创新,面向未来”的理念,旨在鼓励大学生从事科技创新活动,发掘有创新潜质和研究能力的优秀人才。第六届山东省大学生科技创新大赛于12月8日在青岛大学浮山校区举办。济南大学化学化工学院积极参加该项赛事,5支本科生队伍入围山东省决赛。

本次大赛在12月8日上午拉开序幕,通过抽签决定比赛顺序,化学化工学院5支本科生队伍同学提前做好了答辩前的准备工作。5个参赛团队课题涵盖高端化工,生物医药,现代高校农业三个领域。答辩过程中,同学们仔细回答老师的每一个问题,认真传达自己作品的理念与相关应用。经过紧张激烈的角逐,化学化工学院2017级学生潘庆泽团队和尹永跃团队获得山东省一等奖,化学化工学院2017级学生王志杰团队获得山东省二等奖,化学化工学院2017级学生魏欣荣团队和2018级学生杨文迪团队获得山东省三等奖。本次大赛充分体现了我院参赛团队的创新与进取精神,精彩的答辩博得评委的一致好评,使得各参赛团队取得了优异的成绩。

本次山东省科技创新大赛,济南大学化学化工学院取得佳绩,得益于同学们对科研事业的热爱以及老师对科创项目的鼓励和支持,同时极大地鼓舞了化院学子对科创赛事的热情。相信化院学子在今后的科创赛事中能再接再厉,再创新高!

<< 上一篇:信息学院学生在“星火创客”驻济大学生创新创业大赛中获奖
>> 下一篇:我校举办新常态下的就业选择和应对策略专题报告
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台