当前位置: 网站首页  »  志愿服务  »  正文
济南大学学生会第十七届志愿者联合会第二次全委会暨年度总结大会顺利召开
作者:尹慧娟  来源:校志愿者联合会   发布时间:2019年12月24日 12:38  点击次数:

 

为回顾梳理2019年志愿历程,总结活动经验,查找失误,弥补不足,推动2020年志愿服务工作的有效开展,12月24日上午,济南大学学生会第十七届志愿者联合会第二次全委会暨年度总结大会于第二学术报告厅顺利召开。校志愿者联合会全体成员及部分学院青协代表参加了此次会议。

在校团委老师的悉心指导和亲切关怀下,我校志愿者齐心协力,同心同德,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,出色地完成了本学期各项工作和任务,取得了一定成绩。会上,志愿者联合会主席张婷首先就本学期志愿活动开展情况做总结发言,回顾过去的收获与存在的不足,号召全体志愿者凝心聚力、砥砺前行。随后,主席团代表、团支部代表、学院青协代表、志联各部门代表依次上台发言,交流本学期志愿工作经验,并对存在的问题进行探讨分析,提出了可行的改正方法。志联干事代表也向大家分享了自己参与志愿活动的心路历程。

志愿,不仅是一次实践经历,更是一笔宝贵的人生财富。此次会议全面总结了我校志愿者一学期以来的服务工作,树立了今后工作开展的目标与方向,为推动2020年志愿服务工作顺利开展奠定了坚实基础。

(编辑:席晓婕)

<< 上一篇:文化和旅游学院开展“敬老爱老,共筑和谐”活动
>> 下一篇:文化和旅游学院志愿服务中心开展“夕阳无限好,携手献温情”志愿活动
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台