当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社成功举办“致消防员的三行情书”活动
作者:孟心茹 周梦洁  来源:化学化工学院   发布时间:2019年11月27日 17:53  点击次数:

 

2019年11月9日是中国第27个全国消防日,为了表达对消防员的感恩和祝福,让同学们体会到消防员的无私伟大,济南大学心连心爱心社于11月27日,在第八食堂广场举办了“致消防员的三行情书”活动。

中午10:30,心连心爱心社的成员搭好了帐篷,准备好了明信片等待同学们的到来。活动伊始,在爱心社成员详细介绍了活动事项后,现场的同学们热情参与其中,纷纷写下对消防员们的无尽感激和美好祝愿。“红色战车做背景,屹立守护的剪影,孤独而坚定”是对消防员的赞颂;“你是迷烟中一点光亮,点明困境中人们生的希望”是对消防员的敬佩;“你们携生机而来,为我们遮蔽炙热,谢谢你们”是对消防员的感激。一字一句,饱含情意。同学们表示很开心能通过此次活动表达对消防员们的祝福和感谢。最后,心连心爱心社成员们合影,此次活动圆满落下帷幕。

一身是胆擒炎帝,众志成城斗祝融。消防员们是在烈火中奋战的勇士。此次活动的举办,不仅让同学们有了用文字来表达心中对消防员的祝福与感恩的平台,也让大家意识到了消防员们勇敢无畏,舍己为人的精神。祝愿消防员们能一生喜乐,平安无忧,也希望同学们能学习他们的英勇和无私,奉献社会,奉献国家。

(编辑:董珮怡 王静雅)

<< 上一篇:我校志愿者参加山东省高校社团艾滋病预防教育技能培训
>> 下一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办“看英雄背后,感奉献勇敢”观影活动
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台