当前位置: 网站首页  »  社会实践  »  实践快报  »  正文
体育学院举行2023年暑期“三下乡”社会实践出征仪式
作者:费中保  来源:体育学院   发布时间:2023年07月18日 09:25  点击次数:

7月8日,体育学院举行2023年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。学院相关负责人、教师代表、全体辅导员老师、暑期“三下乡”社会实践团队成员参加仪式。仪式由学办主任范雅文主持。

此次暑期“三下乡”活动共组建社会实践团队4支,包括4个实践专项,一共有160名同学参加。范雅文老师鼓励同学们应挺膺担当,务实耕耘,把专业理论、专业技能与社会实践紧密结合起来,保持砥砺奋斗的前行姿态;要始终谨记规范有序的行事准则,在实践中用心去感受国家的发展变化,增强民族自豪感和爱国情怀。郭桂芬书记希望同学们要秉持光荣传统,自觉听党指挥,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中;勉励同学们要志存高远,艰苦奋斗,以青春的视角深刻感受中华民族发展的伟大飞跃,坚定强国有我的理想信念,展现济南大学学子脚踏实地、积极奉献的良好风貌。

学院通过“三下乡”社会实践活动,引导新时代青年“在实践中成长,在奉献中成才”,把社会实践作为丰富阅历,积累经验的加油站;勇于创新,用心用情实践,深切感受社会前进的脉搏,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

撰稿:费中保  校审:蒯玉杰  责任编辑:牛帆  审核:潘颖

<< 上一篇:体育学院龙狮文化普及推广实践团队实践报道
>> 下一篇:社会实践|济南大学土木建筑学院“赴三德范村”社会实践团队实践报道【一】