当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
我校在2024年全国健身瑜伽公开赛中荣获佳绩
作者:  来源:体育学院   发布时间:2024年09月02日 08:57  点击次数:

2024年8月31日,2024年全国健身瑜伽公开赛(上海·奉贤站)在上海市奉贤区落下帷幕,体育学院牛婷老师带领济南大学健身瑜伽代表队获得多项荣誉。

本次赛事由国家体育总局社会体育指导中心主办,全国健身瑜伽指导委员会、上海市社会体育管理中心(上海市体育竞赛管理中心)、上海市奉贤区体育局、上海市奉贤区体育总会、上海市奉贤区青村镇人民政府联合承办,上海薪迈信息科技有限公司提供协办支持。济南大学代表队的女子双人项目张梦冉和王晶慧凭借精湛的技艺和默契的配合,取得了全国第六名;在集体项目中,队员们的出色表现更是帮助团队斩获第四名。此外,济南大学代表队获得优秀代表队奖,牛婷老师获得优秀教练员奖。这些成绩不仅展示了队员们扎实的基础和辛勤的训练,也彰显了济南大学在健身瑜伽领域的实力与水平。

近年来,学校高度重视特色体育项目的创新发展,充分发挥高水平运动队和体育精品社团的引领带动作用,挖掘并打造“一校一品”的体育特色,并延伸为“一校多品”,找准体育文化发展方向,走好新时代美育工作路线,打造展示济大形象和活力的新名片,努力为高水平大学建设作出更大贡献。

校审:刘佳琪 责编:牛帆 审核:纪祥

<< 上一篇:球场竞技乐,师生情谊浓——信息科学与工程学院举办师生友谊篮球赛
>> 下一篇:我校在第十六届“中国电机工程学会杯”全国大学生数学建模竞赛中斩获佳绩