当前位置: 网站首页  »  创新创业  »  正文
化学化工学院邀请优秀校友回校作创新创业经验分享
作者:  来源:化学化工学院   发布时间:2024年10月11日 13:44  点击次数:

10月10日,学院邀请陈卓、黄浩两位优秀校友回母校进行创新创业经验交流,陈卓为学院学生作“创新创业之做一个有准备的人”主题经验分享。

在分享会上,陈卓校友首先回顾了自己的创业历程,从大学毕业后的摸索到踏入互联网领域,再到踏足流量出海,他的经历充满了起伏和挑战。他强调了创业过程中的坚持和激情,以及在失败中寻找新机会的重要性。他提到:“在创业的这条道路上只要同学们有想法敢于创新,他将全力支持、帮助同学们将想法实现闭环。”让同学们深受鼓舞。

互动环节中,同学们积极提问,陈卓校友耐心解答,现场气氛热烈。他鼓励学生们要敢于梦想,勇于实践,并在创业的道路上不断学习和成长。他的经验分享不仅为学生们提供了宝贵的第一手资料,也激发了学生们对创业的热情和兴趣。

最后,陈卓校友对学校和学生们表达了美好的祝愿,并表示愿意在未来为学院学生提供更多的支持和帮助。

本次活动的举办,不仅增强了校友与母校之间的联系,也为在校学生提供了一个学习和交流的平台。希望通过活动,能够激发更多学生勇敢追梦,在未来的职业生涯道路上走得更远、更坚定。

校友简介:

陈卓,‌济南大学‌化学化工学院1998届校友,2017年进入移动互联网流量出海领域,陆续创办了西安聚量汇川科技有限公司、聚量科技(香港)有限公司、北斗星(香港)科技有限公司,新加坡ZONE TECHNOLOGY PTE.LTD.、山东由恩信息科技有限公司等;创立了Nasiads、DipperadsYouenads 等十几个品牌,获得2022 年 AF 排行榜东南亚增速第一名、品牌影响力前十等成绩。

黄浩,‌济南大学化学化工学院2006届校友,济南行致远投资合伙企业(有限合伙)、济南牌坊街餐饮管理有限公司等公司股东,济南国鼎医药科技有限公司董事长。

校审:刘佳琪 责编:牛帆 审核:纪祥

<< 上一篇:无