当前位置: 网站首页  »  志愿服务  »  正文
“衣”旧有爱,迷彩送暖——军训服爱心捐赠助力第一书记帮扶
作者:谢凯赟 杨雪丽  来源:青年志愿者协会   发布时间:2024年09月27日 10:11  点击次数:

随着军训的结束,那一抹抹迷彩绿即将成为我们青春的记忆。为了积极响应国家乡村振兴战略的号召,以实际行动助力济南大学第一书记帮扶乡村的发展,9月24号—26日,管科学院、商学院、文旅学院青年志愿者协会在舜耕校区携手发起“衣”旧有爱,迷彩送暖——军训服爱心捐赠助力第一书记帮扶行动”。希望同学们将军训服捐赠出来,赠送给有需要的人,通过实际行动,让迷彩服成为连接心与心的桥梁,为第一书记帮扶村送去一份实实在在的帮助。

捐赠活动在校园内设置了专门的捐赠点,青协的志愿者们为活动的顺利开展提前做好了充分的准备工作,确保每一个细节都尽善尽美。活动一开始,就吸引许多同学前来围观,在了解此次活动的目的之后,他们纷纷将自己的军训服用心整理好带到捐赠点,每一件被仔细清洗用心折叠的痕迹让一切变得弥足珍贵,同学们都表示希望能通过捐赠军训服来贡献自己的一份力量!

志愿者们热情地向同学们介绍活动的背景和意义,引导他们有序进行捐赠。在活动现场,志愿者们认真检查每一件捐赠的军训服,确保其质量符合捐赠要求,将收集到的军训服整理整齐。随着活动的进行,越来越多的同学在号召下加入到我们的捐赠活动中,现场洋溢着友爱和团结的氛围,彰显了校园的正能量。

冀以晨雾之微补益山海,萤烛末光增辉日月。此次军训服捐赠活动不仅体现了同学们的爱心与社会责任感,更展现出管科学院、商学院、文旅学院在为公益事业的发展中所做出的努力。星辰因相映而璀璨,希望未来能有更多的同学参与公益活动中,让我们共同努力,为更多需要帮助的人送去关爱与温暖,展现青年担当!

撰稿:谢凯赟 杨雪丽 校审:刘佳琪 责编:牛帆 审核:纪祥

<< 上一篇:政法学院学生参加济南战役无名烈士立碑仪式
>> 下一篇:承岐黄薪火,传中医经典——管理科学与工程学院青协组织联动济宁医学院为你送上秋天的第一份中医调理建议