当前位置: 网站首页  »  青年要闻  »  正文
助力招生季,校园零距离——学校共青团举办“团妞逛校园之云游济大”直播活动
作者:校团委  来源:团委   发布时间:2020年07月28日 15:59  点击次数:

7月27日,为助力高考招生季,用镜头展示济大风采,为考生打通了解济南大学的“云”窗口,济南大学团委举办了“团妞逛校园之云游济大”直播活动,直播间的开通吸引了大量向往济南大学的高三毕业生。本次直播活动由济南大学团委主办,校团委青年通讯社策划实施。

参与直播间观看的广大考生和家长在团团主播的带领下,不仅浏览欣赏学校的教学楼、宿舍、图书馆及标志性景观,如“升华广场”、“时光隧道”等,还在近两小时的宣传介绍中了解到学校的基本情况、办学特色、文化底蕴和丰富的校园生活。在青通团团的主播镜头里,校园的每一处风景都有自己独特的色彩。

本次“云游济大”校园直播活动历时两个小时,时间紧凑,内容充实。截至28日18点,“青春山东”直播间观看人数已经高达17万人次,目前全媒体播放量还在持续上升。通过高清镜头和主播们对学校历史、校内建筑、办学特色的解读,考生和家长对济南大学有了更加全面的认识。互联网时代的来临,使云端口逛校园成为学校展示教学环境、校园建设、促进招生的重要手段之一,远程实景浏览有助于学校进行对外宣传推广,满足学生对信息的实质性需求,提升学校的知名度和美誉度。

<< 上一篇:我校学生在全国绿色建筑设计竞赛中荣获“特等奖”