学生会
    研究生会
    学生会
    青年通讯社
    志愿者联合会
    社团联合会
    创新创业服务中心
 
济大青年
 
社会实践
 
当前位置: 网站首页  »  青年组织  »  学生会

济南大学学生会

      济南大学学生会(以下简称“校学生会”)是在校党委领导、校团委指导下,以服务广大同学为己任,代表和维护济南大学全体学生利益的群众性自治组织,是山东省学生联合会的副主席单位。现设有主席团以及办公室、女生部、权益部、生活部、实践部、体育部、外联部、文艺部、宣传部、信息部、学习部和大学生创新创业服务中心等12个部室和场地管理中心、礼仪队、国旗班等3支特色队伍。在主席团的带领下,各部室各司其职、团结协作,锐意进取,充分发挥了学校党政联系师生的桥梁和纽带作用,有效推动了我校校风、学风建设,丰富了各项校园文化活动,得到了广大师生的一致好评。

      校学生会在工作中不断总结经验,完善制度,改革创新,紧紧围绕“自我服务、自我管理、自我教育”的宗旨,根据当代大学生的特点与喜好,开展形式多样的活动,为广大同学提供展示自我、施展才华的舞台。始终秉持着惜时、进取、锐意、创新的会风、坚毅、勇敢、博爱、互助的会训和“吃苦、耐劳、奋斗、卓越”的校会精神,以“植根同学、求真至善”为目标,从生活的点滴做起,从每个同学的需要出发,踏踏实实的为同学做好事,办实事。在青春的舞台上留下最美的风采,在人生的道路上奏响最华丽的乐章!这里的握手最为有力,这里的微笑最为持久,这里是梦想开始的地方!




共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台