当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
体育学院羽毛球协会顺利举办“新生杯”比赛
作者:李世伟 孙明玉 张岩磊  来源:体育学院   发布时间:2020年11月11日 21:47  点击次数:

为了丰富学生的课余文化生活,提高身体素质,进一步提高同学之间团结协作的情深,11月9日羽毛球协会在济南大学羽毛球馆举办“新生杯”羽毛球比赛。羽毛球协会社团成员参与此次比赛。

本次比赛分为预赛、半决赛和决赛三部分。此次比赛一经宣传,热度猛增,参赛选手突破百人。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,羽毛球协会成员为保证了比赛的顺利进行提前对比赛场地和设施进行检查和准备。比赛开始之前,各个新生代表队的选手们积极准备,在课余时间积极训练。比赛开始后,场上的运动员全神贯注,竞争异常激烈。每一次挥拍都用出百分之百的力量。各组选手纷纷拿出自己的看家本领,与对手一决高低。激烈的比赛引起场下观众一振振呐喊声。选手们都表现出顽强拼搏的体育精神,充分发挥团队协作意识,为了能够赢下最终的胜利选手们丝毫不敢放松。在赛场上,裁判员秉着公平公正公开的原则,严谨判罚每一场比赛,保证了本次赛事的公平性。

此次羽毛球“新生杯”比赛的成功举办,丰富了学生的课余文化生活,有效提高了同学们增强体育锻炼的热情。为学生提高身体素质锻炼提供了一个良好的平台。

(编辑:韩文丽 陈丽竹)

(责任编辑:秦庆龙)

<< 上一篇:教育与心理科学学院举办“十佳歌手”大赛