当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
体育学院3V3篮球赛圆满结束
作者:李世伟 孙明玉 王右承  来源:体育学院   发布时间:2020年11月12日 13:23  点击次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,济南大学体育学院3V3篮球赛于11月11日在南苑篮球场拉开了帷幕。

随着哨声响起,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。各位队员都全力以赴,用心防守、越战越勇,不怕失分,显示了他们极佳的心理素质。在场观战同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。在赛场上队员们用心投入、全力以赴。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员和同学顾大局,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现体育学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次3V3篮球赛的成功举办不仅仅向全校师生展现了体育学院同学积极向上的青春风采,为各班同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。增强了同学们的荣誉感,充分展现了体育学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(编辑:朱雨菡)

(责任编辑:秦庆龙)

<< 上一篇:生物科学与技术学院成功举办新生辩论赛决赛