当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
文化和旅游学院举办“树叶艺术比赛”活动
作者:唐梦月  来源:文化和旅游学院   发布时间:2020年11月13日 09:06  点击次数:

为展现自然之美,培养同学们热爱自然的意识,构建“人和自然,和谐向好”的文明校园,11月11日到11月15日,文化和旅游学院举办线上“树叶艺术比赛”活动。

本次活动流程合理有序,评选标准公正合理。自活动开展以来,同学们积极参加,反响热烈。参赛作品多采用树叶拼接的形式来展现树叶之美,更有树叶艺术画等多种样式。丰富多彩的展示方式使作品与创意有机结合,展现了同学们丰沛的想象力和创造力。作品图案创意独特新颖,整体效果精美,简洁大方,色彩均匀,文字搭配优美,体现了同学们较强的动手能力和创意思想。此外,本次活动作品设计思想积极向上,赋予了作品独特的文化内涵和风格特点。

本次活动的成功举办帮助同学们提高了艺术素养以及对美的感知能力,同时锻炼同学们的实践动手能力,激发同学的创造和研究的热情和兴趣,促使校园生态文明建设迈向新台阶。

(编辑:李易彦 李佳怡)

(责任编辑:秦庆龙)

<< 上一篇:机械工程学院举办抵制传销主题作品征集活动