当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利举办鼓励志愿抗疫活动
作者:周梦洁  来源:化学化工学院   发布时间:2020年05月05日 09:36  点击次数:

为进一步夯实青年志愿服务的发展基础,提高学生参加抗疫志愿活动的积极性,鼓励更多的同学参加抗疫活动,济南大学心连心爱心社在5月4日晚上七点通过线上会议的形式举办了以“鼓励志愿抗疫”为主题的活动,心连心爱心社的部分成员参加了此次活动。

活动伊始,主持人介绍了此次活动的具体流程。而后,大家一起观看了一篇新华社关于疫情的报导,报导内容包括医护人员的付出、社会各界的捐助以及青年志愿者的服务等,主持人绘声绘色的解说加深了大家的印象。随后大家观看了青年抗疫的视频,看到了青年们在疫情期间的辛苦奋斗,从而对青年人在此次抗疫中所做出的贡献有了更加清楚的认识。接下来由一位同学发表了对青年抗疫的观点,该同学表达了对抗击疫情的志愿者的敬佩,并表示会以他们为榜样,以后主动参加志愿抗疫的活动。至此,此次活动圆满落下帷幕。

本次活动的顺利举办,不仅让同学们深刻地体会到了参加抗疫活动的重要意义,而且激发了同学们志愿服务的热情。相信同学们在以后的学习和生活中,会以更加积极主动的态度投入到志愿服务当中去,绽放青年的光彩,为社会贡献自己的一份力量!

(编辑:薛笛 姚叶亮)

<< 上一篇:济南大学风暴军事爱好者协会举办“线上擂台赛”活动
>> 下一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办 “巧用化学妙招,解决生活难题”主题活动