当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利举办“寻找舌尖美食,争做全能少年”活动
作者:吕悦祺 蒋宝靖  来源:化学化工学院   发布时间:2020年05月08日 15:10  点击次数:

疫情束缚了我们外出的脚步,但无法制约我们的创造力。为了挖掘同学们的创造潜力,激励同学们从生活中的点滴中照顾辛苦劳动的父母,济南大学心连心爱心社于2020年5月4日至8日顺利举办了“寻找舌尖美食,争做全能少年”活动。

活动伊始,活动负责人开展活动启动仪式,严格要求所有活动参与者不得盗用网络视频和照片,且以屏幕分享的方式讲述视频和照片的上传方法与格式,并且鼓励、支持同学们多次上传美食的制作视频与照片,以此创造属于自己的舌尖美食。活动期间,同学们陆陆续续地上传制作美食的视频与照片,切磋厨艺,交流经验,色彩诱人的美食,让人垂涎不已。同学们相互之间点赞留言,使活动氛围温馨十足。最后,活动负责人宣讲活动心得,鼓励所有化学化工学院的同学们从力所能及的一顿饭菜为开始来报答父母,做全能型少年,至此,活动圆满结束。

本次“寻找舌尖美食,争做全能少年”活动的顺利举办,为同学们提供了一展厨艺的机会,同学们也在一顿饭菜中体会到劳动的意义,展现了化学化工学院学子辛勤劳作、积极向上和善于感恩的精神面貌。

(审核:杨佳超 田璐)

<< 上一篇:济南大学风暴军事爱好者协会举办“风暴军团线上训练”活动
>> 下一篇:济南大学风暴军事爱好者协会举办“线上擂台赛”活动