当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利举办“儿时怀梦,遇见未来”活动
作者:田草荣  来源:化学化工学院   发布时间:2021年11月01日 23:16  点击次数:

儿时仰星光,儿时怀梦想。此次活动目的是了解孩子们的梦想,并鼓励孩子去追求,实现自己的梦想。济南大学心连心爱心社于10月30日在北苑操场举办“儿时怀梦,遇见未来”活动。本次活动由心连心爱心社部分成员参与。

下午三点,参加活动的同学佩戴好口罩,在北苑操场集合整队完毕。随后,同学们在负责人的指挥下分成三组,分别在组长的带领下孩对子们进行采访。首先,同学们先询问孩子们的梦想,让孩子自己在明信片上写下他们的梦想。同时,还询问了家长对孩子成长的希冀,以及对孩子未来工作的期盼。同时也有不少家长回忆起自己儿时的梦想。采访结束后,同学们给孩子们每人一份奖品。奖品里面有学习文具、明信片、饼干等。在整个采访过程中,同学们同孩子以及孩子的家长进行亲切的交流,并且有不少家长表示希望社团、学校能够多组织像这样有意义的活动。最后,同学们合影留恋,至此活动圆满结束。

孩子们各不相同的梦想,编织着五彩斑斓的未来。孩子们的眼里有光,家长们的声声赞许无疑是“儿时怀梦,遇见未来”活动成功举办最好的证明。本次活动加深了同学们与孩子们之间的感情,丰富了校园生活。

撰稿:田草荣

报送审核:李健慧

编辑:李秀丽

<< 上一篇:济南大学新起点Auto科技协会顺利举办“编辑文字,记录生活”WPS交流会活动