当前位置: 网站首页  »  济大青年  »  第一版  »  正文
(总第130期)团市委领导莅临济南大学音乐学院社会实践团进行指导
作者:孟凡星 贾晨曦  来源:济大青年   发布时间:2018年09月08日 16:48  点击次数:

7月19日,市少先队总辅导员兼团市委学少部副部长李雅萍女士莅临音乐学院指导“新市民子女艺术课堂”工作,济南大学团委领导、美术学院和音乐学院相关领导陪同参加。

在志愿者教师的引导下,团市委领导和济南大学团委领导一行共同了解了“新市民子女艺术课堂”的开课及教学情况,对课堂教学的质量和氛围予以肯定。随后,团市委领导走进新市民子女艺术课堂,观看了小朋友们带来的节目表演和才艺展示。声乐表演《咖喱咖喱》以整齐而稚嫩的动作感染了现场观众;舞蹈表演《花儿为什么这样红》、学生个人器乐葫芦丝演奏《欢乐的泼水节》尽显小朋友的青春活力;画作展示中小朋友们通过自己的画笔描绘了自己年少的想象、对海洋的向往及保护环境的愿望。随后,团市委领导将准备的礼物送到小朋友手中,并向小朋友和志愿者教师们颁发了证书。

此次团市委领导莅临“新市民子女艺术课堂”指导工作,为实践团队提供了教学等诸多方面的指导与支持,肯定了团队成员的付出。同时也提高了团队志愿者们的工作积极性,给他们以鼓励,激励他们在接下来的授课过程中,以更加认真的工作态度,高质量地完成授课任务。

<< 上一篇:(总第131期)济南大学2018级新生开学典礼隆重举行
>> 下一篇:(总第130期)教育与心理科学学院“情暖星语,携爱同行”暑期爱心助残社会实践团活动顺利开展