当前位置: 网站首页  »  院团快讯  »  正文
文化和旅游学院举办“与党同行,共襄善举”主题板报活动
作者:李晓琳 陈楠 康洁 杨菲  来源:文化和旅游学院   发布时间:2021年05月07日 16:36  点击次数:

2021年是中国共产党百年华诞,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为推动大学生开展公益实践,以弘扬公益精神、宣传社会公德、倡导公益文化、开展公益实践、塑造公益形象为宗旨;以节日契机、团支主导、志愿行动、群众参与为原则,2021年5月7日,文化和旅游学院于在舜耕校区文史楼410开展“与党同行,共襄善举”主题板报活动。

活动伊始,通过网络交流,活动组织者积极调动起同学们的积极性,全体同学一起商讨并确定板报内容与模板。线下活动正式展开,同学们按照规定入座,首先由主持人介绍此次活动的背景、内容、流程及活动意义。过程中,大家相互配合、发挥专长,用粉笔描绘着每个人心中的公益精神,一起制作板报并拍照留恋,共同完成了一次精美的板报制作。活动结束后,参与者整理资料,打扫卫生,保持教室整洁。本次活动的举办达到了预期效果,取得了圆满成功。

本次“与党同行,共襄善举”主题板报活动的顺利展开离不开文化和旅游学院学生会成员的带头作用和团员的先锋模范作用。本次活动,提高了学生之间的凝聚力,增强了社会责任感,成功地引导了全体同学为社会发展做贡献,并且向党的生日献礼。

撰稿:李晓琳 陈楠 康洁 杨菲

报送审核:朱冬青

编辑:朱子豪 卢安慧

责编:牛帆审核:潘颖