当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
美术与设计学院成功举办“红色地标“征集活动
作者:张珈瑜 崔 迪  来源:美术与设计学院   发布时间:2021年10月15日 17:07  点击次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记“七一“重要讲话精神,教育引导广大青年大学生学党史、听党话、感党恩、跟党走。济南大学美术与设计学院学生会于9月27-10月14日举办”红色地标“绘画作品征集活动。

通过本次绘画征集大赛,引导学生走出校园,拥抱社会。激励广大青年大学生从心底自觉地焕发出爱党爱国的情怀,极大地调动学生自身的积极性,发挥主观能动性,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,切实担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任。结合自身情况充分利用优势,从各个层面自觉培育和践行勇于拼搏、不负人民的伟大建党精神,并将其内化于心、外化与行。

本次大赛共有49名同学报名参加,参赛成员通过自己的创意进行绘画,经统计,共上交作品49幅,经过最后的评选共选出一等奖27幅,二等奖13幅,三等奖9幅。

此次活动不只是单纯的绘画比赛,更是学生爱国爱党的展现,给学生提供了一个展示自我和发挥才能的舞台。不仅有利于激励广大青年大学生从心底自觉地焕发出爱党爱国的情怀,更助于激发出济南大学美术与设计学院学子的创意灵感,展示我院非凡风采。

撰稿:张珈瑜 崔 迪

报送审核:王琦

编辑:李秀丽

<< 上一篇:美术与设计学院在第三届体育文化艺术节篮球竞赛中取得优异成绩