当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
美术与设计学院在第三届体育文化艺术节篮球竞赛中取得优异成绩
作者:王 敏 李兆阳  来源:美术与设计学院   发布时间:2021年10月18日 16:12  点击次数:

为了推动篮球运动在我校的发展,充实学生的业余文化生活,加强各学院合作交流,增进学生之间的团队协作能力,增强学生团队意识。响应我校深入贯彻实施全民健身的国家战略要求,由济南大学体育运动委员会主办和济南大学体育学院承办的济南大学第三届体育文化节篮球竞赛于2021年10月8日在济南大学主校区北院学5篮球场成功举办。美术与设计学院于10月16日完成最后一场对抗赛。

我院主要与机械工程学院、自动化学院和电气工程学院展开了激烈的对抗。每位队员都发挥出了自己的优秀篮球水平。比赛中一次次精准的投篮、严密的防守、默契的配合、带球过障碍物、上篮、扣球,都展现了美院学子优秀的精神风貌。赛场下的观众们热情欢呼,为参赛同学加油。欢呼声凝聚成一股强大的力量,激励着球员们。他们相互鼓励,默契配合,呈现出了一场精彩绝伦的比赛。

此次篮球比赛我院同学友善互助、坚持不懈,为美术与设计学院赢得了荣誉。这场比赛不仅是一项竞技活动,同时也增强了队员间、院系间的友谊。希望通过此次比赛能带动越来越多的同学们参与到篮球运动中,享受运动带给大家的喜悦和满足感,推动全校体育运动的蓬勃发展。

撰稿:王 敏 李兆阳

报送审核:王琦