当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
美术学院学生会成功举办“权益信箱设计”活动
作者:王小璐 崔 迪  来源:美术与设计学院   发布时间:2021年11月23日 15:27  点击次数:

为了让同学们在权益受到侵害时有反馈问题的有效渠道,及时维护自己的权益,捍卫自身权益。济南大学美术学院学生会权益部于2021年11月22日成功举办“权益信箱设计”活动。

本次活动面向美术学院全体学生,同学们通过电脑设计或手绘设计两种方式设计信箱,作品紧紧抓住“维权”“意见收集”“信箱”几个关键词,展现了自己独特的创意。同学们所呈现的作品充分体现了自己独特的创新思维:有“握拳”形态的信箱,表达了维权的坚定决心;有“鸽子”形式的信箱,表达了对维权成功后美好生活的期待;有中国传统文化形式的信箱,体现出中华文化的博大精深。通过信件收集的方式将有关学生权益的事件及时反馈给学校相关部门,及时做好沟通工作。

本次活动提高了同学们的主体意识和维权意识,增强了同学们创建美好校园的主动性和积极性。此次活动,加强了学生会与同学们之间的联系,营造出积极向上的校园氛围,让同学们的学习生活环境更加舒适健康。

撰稿:王小璐 崔 迪

报送审核:王琦

编辑:李俊豪 申一帆

<< 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“书韵留香,青春同行”书籍交换活动