当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
政法学院多措并举助力学生健康运动
作者:马旭龙  来源:政法学院   发布时间:2022年05月18日 19:25  点击次数:

为引导学生健康生活,快乐学习,政法学院团委聚焦学生需求,着眼学生身心健康,多措并举为学生创造权益反馈新方式,搭建文体活动新平台。

关注学生学习与生活需求,创造权益反馈新方式。学院坚持以学生为本,响应同学需求,将学生的身心健康放在首位,4月13日,学院为全体学生发放体育健身器材,切实满足学生多样化体育锻炼的愿望,帮助学生在课余时间积极参与到体育活动中,推动学生在体育活动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。学院在校教师与学生共同参与体育活动,师生齐心,攻克时艰。关注学生身体素质,搭建体育活动新平台。4月和5月,学院学生会开展多项体育活动,通过“线上参与+线下锻炼”的活动形式,举办了“线上体育竞技系列挑战赛” “运动健身月线上打卡”等活动,鼓励学生利用课余时间参与体育活动和比赛,实现“小空间、大锻炼”,提升学生参与度,促进学生坚持锻炼、保持健康体魄。

运动不打烊,青春梦飞扬。学院团委以实际行动,打破空间界限,丰富学生课余生活,绘制美好校园生活图景,以实际行动营造了生机勃勃、健康向上的和谐校园氛围,展现了政法学子良好的精神风貌,切实增强了广大师生战胜疫情的信心和决心。

撰稿:马旭龙

报送审核:刘晓娟

编辑:谢雨虹

<< 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“海内存知己,天涯若比邻”活动