当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
信息科学与工程学院足球队成功举办“因足球缘起,以足球而终”大四队员告别赛
作者:赵旭东 孙娟娟  来源:信息科学与工程学院   发布时间:2022年06月10日 22:25  点击次数:

“骄阳绿垂柳,真情淡离愁。”——6月10日傍晚,为送别即将毕业离校的学长学姐,信息科学与工程学院2018级足球队员告别赛在北院篮球场如期举行。本次比赛由大三大四队员组成的告别队与其他年级队员组成的球队进行对阵。

大四告别赛是济南大学信息学院一年一度的传统活动,也是以足球运动为自己大学四年的故事画上一个完美的句号。比赛开始后,双方难解难分,一次次突破、一次次长传、一次次的抢断和防守反击,比赛双方比分紧紧咬合,僵持不下,每个队员都毫不懈怠,将心中的不舍与留恋更多的投入到了赛场。闻讯赶来的学弟学妹们为大四即将毕业的学长们送来了最温馨的祝福,并继续传承发扬他们这四年来的刻苦训练、比赛中努力拼搏的精神。在一场对抗激烈但又充满温情的比赛后,告别队一方以3:2的比分获胜。追逐梦想、无需言语,大四学长们最后一次踏上这个他们为之奋斗四年的绿茵场,他们将永远铭记这份在汗水里愈加浓烈的友谊。赛后,学长们手牵手站成一排,队员们也自发与大四学长合影留念,想要留住这一天里特别而美好的瞬间。

本次告别赛圆满结束,活跃了学院的体育气氛,展现了当代大学生的青春活力与积极向上的精神风貌。信息学院足球队队长鼓励大家,要在今后的工作与生活中,继续发扬济南大学信院足球队敢打敢拼的精神,济南大学信院足球队永远是大家坚实而有力的后盾、温暖的港湾。祝愿队员们毕业快乐,前程似锦,常回家看看。

撰稿:赵旭东 孙娟娟

报送审核:王豪

编辑:李秀丽

<< 上一篇:数学科学学院举办中秋联欢晚会