当前位置: 网站首页  »  校园文化  »  正文
体育学院顺利举办学生乒乓球比赛
作者:周林 宋瑞源  来源:体育学院   发布时间:2023年03月23日 09:58  点击次数:

为进一步推进全民健身运动的开展,在运动中体会丰富多彩的生活,3月18日,2023年济南大学体育学院学生乒乓球比赛在济南大学主校区乒乓球训练房举行。本次比赛分男、女单打两项。

乒乓球被称为中国的“国球”,是一种世界流行的球类体育项目,包括进攻、对抗和防守。在本次男、女单打比赛中,选手们气势如虹,保持着稳定的竞技状态,势均力敌,这也让比赛变得更加精彩,一记流利的扣球,一个技巧的长球,双方你争我夺,精彩连连。比赛中,选手们你抽杀,我推挡,小小的乒乓球在球桌上穿梭如电,挥拍、削球、接球、防守、进攻,队员们盯着快速跳动的乒乓球,灵活地变换脚步,享受着乒乓球所带来的激情与乐趣。

本次比赛使运动员们充分感受到竞技体育的魅力,提高运动竞技水平,同时,也磨练了顽强拼搏的意志。乒乓球于我国的意义不言而喻,体育学院以竞技体育的形式,不断锤炼道德修养和意志品质,以拳拳之心回报祖国。

撰稿:周林 宋瑞源

报送审核:朱志乐

编辑:李秀丽

<< 上一篇:美术学院举办2023年寒假社会实践总结分享会