当前位置: 网站首页  »  创新创业  »  正文
信息学院学生在“星火创客”驻济大学生创新创业大赛中获奖
作者:陈晓卉 张潇文  来源:信息科学与工程学院   发布时间:2020年01月01日 13:42  点击次数:

12月27日,由共青团济南市委主办、济南青春创业服务中心、济南市青年企业家协会承办的“星火创客”驻济大学生创新创业大赛颁奖典礼在济南市青少年宫叮咚剧场举行。信息科学与工程学院马坤老师指导的bet time小程序队伍获得本次大赛银奖,赵国毅老师指导的智慧牧场队伍获得优秀奖,济南大学获优秀组织奖。

本届比赛共有20余所驻济高校的200多个创业团队参加,经过初赛评选和复赛激烈角逐,最终决出金奖4名,银奖8名,铜奖10名,优秀组织奖15名。大赛秉承“青春建功新泉城,创业引领新风向”的主题,充分发挥青年大学生“聚是一团火,散是满天星”的优秀特质,鼓励青年大学生建功新时代、追梦新征程,充分凸显青年大学生朝气蓬勃、创不止息的特质,深入实施青年建功新旧动能转换行动,激发青年创新创业创造热情,搭建青年创新创业展示交流、导师辅导、投融资对接、项目孵化平台,推动产学研转化和创投平台建设,引领我市青年大学生创新创业人才为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献青春力量。

此次大赛,不仅培养了同学们的创新精神,激发大学生创新创业兴趣,发掘探索的潜能,培养学生的智能技术运用能力、基本工程实践能力和开发创新能力,更为鼓励青年大学生创新创业,以切身行动献礼新中国成立 70 周年,为今后学校科创活动的开展奠定了更加坚实的基础。

(审核:李胜杰)

<< 上一篇:无
>> 下一篇:第六届山东省大学生科技创新大赛济南大学化学化工学院再创佳绩
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台