当前位置: 网站首页  »  创新创业  »  正文
生物科学与技术学院召开创青春备赛推进会
作者:阮斌  来源:生物科学与技术学院   发布时间:2020年04月02日 11:17  点击次数:

为了落实学校团委关于大学生创新创业大赛的最新相关通知精神,扎实做好本届大学生创新创业大赛的备赛工作,4月1日,生物科学与技术学院召开2020年大学生创新创业大赛备赛工作推进会。学院学生会科创中心负责人唐源泽以及各项目团队负责人参加会议,学院辅导员阮斌老师主持会议。

会上,学生会科创中心负责人唐源泽介绍了校团委科创中心关于大学生创新创业大赛的最新相关通知要求。各团队负责人依次介绍了寒假期间项目作品修改完善情况,目前还存在的问题以及解决的方案。阮斌老师就项目书完善、团队分工协调、模拟路演和答辩等工作提出了具体要求。项目负责人相互之间就遇到的共性问题以及解决方案进行了讨论交流。

学院为参加学校第一届大学生创新创业大赛,进行了积极动员宣传、充分组织,对入围现场决赛的作品专门安排了备赛场所并制定了寒假备战计划表,充分利用假期时间保障备赛工作顺利开展。

(审核:蔡亚楠)

<< 上一篇:文学院科创中心组织学生观看山东省高校创新创业讲座
>> 下一篇:商学院科创服务中心组织收看山东省高校创新创业系列直播讲座