当前位置: 网站首页  »  创新创业  »  正文
美术与设计学院在第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中获佳绩
作者:张楠 陈麓清  来源:美术与设计学院   发布时间:2020年09月12日 11:07  点击次数:

 

近日,由山东省团省委、省教育厅、省经信委、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联联合主办的第十二届“创青春”山东省大学生创业大赛终审决赛在山东科技大学青岛校区落下帷幕。

经过公开展示,专家提问,现场答辩,我院学子表现卓越,由2019级硕士研究生张楠等人发起的,经由杨海波老师、信苏珊老师等人指导的《相·信我振村创客平台》项目斩获乡村振兴和脱贫攻坚组别金奖,冲进国赛,刷新学院参赛历史的最好成绩。

受疫情影响,本次比赛以视频连线的形式开展。在决赛中,美术与设计学院学子凭借丰富的专业知识、卓越的创新能力,清晰流畅的回答,展示了美术与设计学院学子的扎实学识和良好的精神风貌。

同时通过美术与设计学院学生通过参加本次竞赛,极大地提升了科研能力和学术水平。下一步,美术与设计学院将继续扎实打磨项目,发扬“钉钉子”精神,做好后续备赛工作,力争在国赛中再创佳绩。

(审核:秦鑫雨)

(责任编辑:张君)

<< 上一篇:信息科学与工程学院优秀团队获第四届全国大学生集成电路创新创业大赛全国三等奖
>> 下一篇:生物科学与技术学院作品《新药研发计算机辅助设计与服务》在第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中荣获金奖
共青团济南大学团委 2016 版权所有
360网站安全检测平台