当前位置: 网站首页  »  创新创业  »  正文
化学化工学院举行创业类赛事经验交流会
作者:  来源:化学化工学院   发布时间:2023年11月16日 17:25  点击次数:

为更好的推进学院创业类赛事的组织及申报工作,学院团委于11月16日中午举行创业类赛事经验交流会。学院团委书记高鑫老师主持本次交流会。

交流会中,高鑫首先就学院目前申报的济南大学第五届大学生创新创业大赛创业组作品存在的共性问题进行逐一说明并提出修改建议。随后,高鑫老师以小挑赛事为例进行赛事解读,从小挑与大挑比赛的区别、小挑赛事的发展历程、赛事理念、组别分类、评审要点、打分权重、团队组建及申报过程中的注意事项等方面进行详细说明。在最后的环节中,团队负责人就参赛过程中遇到的困难及困惑进行了现场交流。

1707E

今后学院将继续加强学生在创新创业赛事方面的培训,激发学院学生创新创业热情,让更多的同学能够在创新创业赛事中受益。

撰稿:李世盛 校审:蒯玉杰 责编:牛帆 审核:梁明潜

<< 上一篇:创新创业,共赢未来——外国语学院邀请山东顺势科技教育集团董事长杨玉德做创新创业讲座
>> 下一篇:教育与心理科学学院举办“科创路·青春行”创新创业大赛动员会