当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学风暴军事爱好者协会举办“风暴标兵”评选活动
作者:刘元政 张滋漠  来源:商学院   发布时间:2020年05月15日 13:38  点击次数:

5月14日,济南大学风暴军事爱好者协会于线上举办 “风暴标兵”评选活动,社团全体成员参与此次评选活动。

活动之初,社团负责人以及三位18级社员组成“风暴标兵”评选小组,确定了评选的内容和要求,以19级社员在线上擂台赛活动的表现状况为主要参考条件,以日常出勤等表现情况为辅。活动正式开始后,评选小组针对19级社员的各项表现进行评分筛选,最终确认王新纪,田培,唐宗玉,周凯文,王喆,伍燕辉共6位19级社员为“风暴标兵”。评选环节结束,活动负责人在社团群内公布标兵名单,并授予标兵称号。活动最后,社团负责人总结线上训练以来的困难与成果,并鼓励社员继续坚持努力,成就更好的自己。

此次活动通过线上训练情况和社团内部考核综合评选形式,鼓励表现优异的社员,激励社团成员克服在家训练的困难,调动其训练积极性。同时,本次评选活动有助于营造勇于争先的社团氛围,使社员之间更具凝聚力,达到加强训练,提高个人成绩和综合水平的目的。

(审核:田璐 奉彦杰)

<< 上一篇:商学院爱乐社举办“爱心歌唱助力疫情”活动
>> 下一篇:济南大学风暴军事爱好者协会举办“风暴军团线上训练”活动