当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
商学院爱乐社举办“爱心歌唱助力疫情”活动
作者:牛家宾 谭炜沖  来源:商学院   发布时间:2020年05月17日 15:18  点击次数:

5月16日,商学院爱乐社以线上全民k歌的形式举办了“爱心歌唱助力疫情”活动,活动组织者积极鼓励社团成员报名,爱乐社成员踊跃参加。

下午两点半,爱乐社负责人在全民k歌app上创建歌房,直至三点,已有四十余人参与活动。大家进入歌房后,根据自己的音色和音域,互相配合,演唱了《相亲相爱》、《夏天的风》、《平凡天使》等歌曲。在不断各自的歌唱风格之后,男女生分开合唱了《世间美好与你环环相扣》、《真心英雄》等歌曲。活动最后,爱乐社成员们通过在线视频的方式,歌颂了奋战一线的抗疫英雄,强调了疫情防控的重要性。

此次活动不仅促进了社团内部成员的关系,增进对彼此的了解,活跃了社团氛围,丰富了疫情期间社员们的假期生活,还提高了我们对疫情的重视程度和防范意识,鼓励了社员培养关心关爱国家时事。通过演唱歌曲的形式,向工作在一线的英雄们致敬,为疫情加油助威,积极响应学校号召,展示中国青年的青春力量和担当,用行动诠释了新时代大学生的责任意识与爱国情怀。

(审核:陈演 李蝶)

<< 上一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办“一起云学习,向期末冲刺”云端学习活动
>> 下一篇:济南大学风暴军事爱好者协会举办“风暴标兵”评选活动