当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利举办“一起云学习,向期末冲刺”云端学习活动
作者:吕悦祺 何丽玲  来源:化学化工学院   发布时间:2020年05月17日 16:46  点击次数:

时间如白驹过隙,不知不觉本学期已经入第十二周。面对一个悠长的学期,许多人都会对学习产生“两头紧中间松”的态度。每次考试时总有人会发出“书到用时方恨少”的感叹。为了让同学们不在考试结束后留下遗憾,调整学习状态、重新激起学习的热情与斗志,济南大学心连心爱心社于2020年5月16日特此举办“一起云学习,向期末冲刺!”云端学习活动。

活动一经发布便吸引了许多同学前来参与。在活动正式开始前,活动负责人为同学们讲解了举办本次活动的目的与意义,并强调本次活动需全程开启摄像头,并在活动时间内不间断地进行线上学习等注意事项。随后,晚上七点整,活动负责人宣布线上云学习活动正式开始。虽然同学们相隔着屏幕,但大家对学习的热情是屏幕所阻挡不了的。在活动的一个小时里,每一位同学都心无旁骛,本着对自己负责的态度,认真地对待每一分每一秒。时间在同学们专心致志的学习中不知不觉度过。很快到了活动结束的时间,同学们纷纷表示时间过得飞快,并表示这样的云学习活动使自己的学习效率有很大的提高。最后,活动负责人宣讲了此次活动心得,并鼓励化学化工学院的所有同学认真学好科学文化知识,并在课余时间学习一些课业之外的知识来充实、丰富自己,全力冲刺期末!至此,活动圆满结束。

本次“一起云学习,向期末冲刺”云端学习活动的顺利举行,为同学们提供了一个高效学习的机会,并也想借此机会督促同学们认真复习,备战期末。同时,通过此次活动也展现了化学化工学院同学们的学习积极性,展现了同学们勤奋、向上的精神面貌。大家定会通过自己的努力,在此次期末中取得优异的成绩!

(编辑:李蝶 李俊江)

<< 上一篇:济南大学化学化工学院心连心爱心社顺利举办“了解化学常识,解答未知之谜”活动