当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学体育学院雾影轮滑社举办趣味比赛
作者:成宗哲 毛怡婷 孙明玉  来源:体育学院   发布时间:2020年11月19日 16:19  点击次数:

为了促进我校雾影轮滑社与各校轮滑社之间的交流,增进社团成员之间的情感,提升成员的轮滑技术。11月17日上午十点由济南大学雾影轮滑社主办的园博园刷街活动在济南园博园举行。济南大学体育学院雾影轮滑社全体成员参加比赛。

轮滑是一项全身性运动,它能促进心脑血管系统和呼吸系统机能的改善和代谢作用的加强,例如促进心脑血管系统和呼吸系统机能的改善和代谢,能增强臂、腿、腰、腹等各处肌肉的力量和身体各个关节的灵活性,特别是对人平衡能力的掌握上有很大的帮助。园博园刷街是轮滑社团每年都会举办的活动,并由山东省各大高校(济南大学,山东师范大学等)轮滑社联合举行。社团成员在园博园集合,然后穿着轮滑鞋绕行园博园,在孔夫子像的广场上进行轮滑交流活动,刷街是一种检验轮滑水平的方式,同时也举行了一个趣味比赛,检验了社团成员的水平。

通过此次活动,促进山东省各大高校轮滑社之间的交流,提升了成员对轮滑的兴趣增进感情,锻炼了轮滑技术。进一步促进了学生全面发展,增加了学生的自信心,使学生的主体作用得到了充分发挥,同时学生的独立性、责任心、参与意识等也进一步发展。

(编辑:王正浩 薛笛)

(责任编辑:张晓彤)

<< 上一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办“生命安全,我们共同的财产”活动