当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利举办马武寨净山活动
作者:武境韬 滕雅睿  来源:济南大学化学化工学院   发布时间:2021年10月19日 17:23  点击次数:

维护校园环境,人人有责。为了加强同学们环境保护意识,改善校园环境,济南大学心连心爱心社全体成员于10月16日在南苑马武寨公园参与了马武寨净山活动。

早上八时三十分,心连心爱心社的同学们佩戴好口罩准时在第二食堂门口排队集合,活动负责人清点人数后带领同学们出发前往马武寨山。到达山脚后,负责人为每位同学分发了手套和垃圾袋。活动伊始,同学们兴致满满地向山顶爬去,在行进过程中也不忘清理山路两旁的垃圾。同学们到达半山腰后,活动负责人提议稍作休整,随后集合了所有同学进行合影留念,记录下活动美好的瞬间。短暂休息过后,同学们一鼓作气成功登顶。即使秋风萧瑟,也不能阻挡同学们保护环境的热情。站在山顶,同学们回看来路,自豪感油然而生。欣赏完山顶的风光后,同学们沿原路返回,至此,马武寨净山活动圆满结束!

马武寨净山活动的顺利举办,不仅使马武寨山的环境得到了较好的清理,而且向同学们普及了环保知识,使同学们对校园环境的爱护意识得到了增强。随手捡起一片纸屑,将垃圾分类放入垃圾箱,爱护校园的一草一木,美丽校园需要大家守护!

撰稿:武境韬 滕雅睿

报送审核:孙晓爽

编辑:张睿晶

<< 上一篇:济南大学新起点Auto科技协会“情暖初秋”义务维修外场活动圆满结束