当前位置: 网站首页  »  济大青年  »  第二版  »  正文
(总第111期)我校2016年十佳志愿者、十佳服务队颁奖典礼圆满落幕
作者:房萌 傅悠然  来源:济大青年   发布时间:2016年09月03日 19:09  点击次数:

奉献汇聚力量,用爱书写人生。为了用爱传播榜样的力量,让我校广大青年志愿者们用心发现身边的榜样,鼓舞同学们像十佳志愿者们一样在志愿的路上愈行愈远,6月13日,我校志愿者联合会于第二学术报告厅,举办了以“榜样的力量”为主题的十佳志愿者、十佳服务队颁奖典礼。

伴随着舒缓悠扬的音乐和温暖感动的开场视频,本次颁奖典礼正式拉开帷幕。视频中的每一位志愿者的故事都有着不同的魅力,它们美好又温暖,激励着在座的每一位志愿者“不忘初心,方得始终”。主持人接着对志愿者一年的志愿工作进行了总结,并宣布十佳志愿者、十佳服务队获奖名单。随后,校团委老师和第十二届志愿者联合会主席团为获奖人员颁发了证书。颁奖典礼期间,本次十佳志愿者代表向在场志愿者们分享了自己的志愿经历和感想。平凡的语言诉说着非凡的感动,志愿者们像阳光一样照亮温暖了人心,他们将以十佳志愿者、十佳服务队为前行的方向,用爱去传播榜样的力量。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。让榜样的力量成为前行的动力,让我们一起循着榜样的足迹前行。本次颁奖典礼,不仅有利于现场的志愿者们不断提高自身的志愿服务能力,而且有利于我校志愿者们深入交流志愿经验,进一步学习“互助,进步,团结,友爱”的志愿精神,推动了我校志愿服务事业的全面发展。

(校志愿者联合会 房萌 傅悠然)

<< 上一篇:(总第111期)我校学生在2016年中国工程机器人大赛获佳绩
>> 下一篇:(总第111期)高校不同类型学生组织趋同化现象及问题的理论解释