当前位置: 网站首页  »  济大青年  »  第二版  »  正文
(总第112期)信息科学与工程学院举行朱台镇实践基地揭牌仪式
作者:李家铭  来源:济大青年   发布时间:2016年09月23日 19:09  点击次数:

7月20日上午,我校校团委负责同志、信息学院书记邱鲁军、副书记董晓宁、团委书记付颖颖、学办主任刘培华和“服务朱台镇”社会实践队一同冒雨赶到淄博市临淄区朱台镇与当地镇政府领导共同参加了本次信息学院朱台镇社会实践基地揭牌仪式。 会议伊始,社会实践队队长赵巾翔向各位领导汇报了“服务朱台镇”社会实践活动队两天以来的工作内容,得到了双方领导的高度肯定和赞扬。随后,朱台镇孙镇长致辞,表达了对我校各位领导的热烈欢迎和对此次社会实践活动的美好期望。信息学院书记邱鲁军发表讲话,向当地镇政府致以最真诚的感谢,并希望我校“服务朱台镇”社会实践队的实践活动顺利开展。接着,朱台镇领导代表刘景华和信息学院副书记董晓宁共同签署了《共建大学生社会实践活动基地协议书》。

这次揭牌仪式的举行,使我们感受到了学校以及学院领导和当地政府领导对我们的大力支持和关爱,同时也使得我们对圆满完成本次实践活动更加充满了信心,更加坚定了我们发挥自己所长、为基层建设作出自己的贡献的决心。

(信息科学与工程学院 李家铭)

<< 上一篇:(总第112期)文学院”国学经典普及现状”调研结束
>> 下一篇:(总第112期)我校与山东省体育中心共建大学生社会实践基地