当前位置: 网站首页  »  济大青年  »  第二版  »  正文
(总第110期)济南药谷基因检测公共服务平台就业实习基地签约及揭牌仪式举行
作者:管理员  来源:团委   发布时间:2016年06月29日 21:06  点击次数:

5月25日上午,医学与生命科学学院与济南药谷基因检测公共服务平台共建就业实习基地签约及揭牌仪式在济南市高新区药谷三楼会议室举行。我校副校长张硕秋,高新区创新园管委会主任助理陈西武,医学与生命科学学院副院长李晓冰,山东省医药生物技术中心副主任潘继红,济南高新技术创业服务中心主任高鹏霄,山东艾克韦生物技术有限公司总经理张国宁等参加仪式。

仪式上,张硕秋副校长与高新区创新园管委会主任助理陈西武共同为“济南大学就业实习基地”揭牌,医学与生命科学学院副院长李晓冰与山东艾克韦生物技术有限公司总经理张国宁共同签订了《济南大学毕业生就业实习基地协议书》。

山东艾克韦生物技术有限公司总经理张国宁介绍了济南药谷基因检测公共服务平台运行情况及就业实习基地的未来规划,济南高新区管委会主任助理陈西武在致辞中指出,希望能够以此实习基地落地为契机,与我校展开全面合作,为大学生就业实践提供更多的机会和更广阔的平台。张硕秋副校长代表学校致辞,她指出,近年来在省市各级领导的大力支持下,学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面都取得了长足的发展,此次就业实习基地的共建签约,为学校教育教学、人才培养和企业未来发展搭建了更好的合作平台。她强调,我校和高新区、各优秀企业今后不仅是医学学科的合作,其他学科也可以在人才培养、科学研究、产学研结合等方面有更广阔、更宽领域的合作。她希望,双方能以此为契机,努力为区域经济、社会发展增添活力,实现校企双赢,助力校地共同发展。

济南药谷基因检测公共服务平台是创业服务中心与园区毕业企业--山东艾克韦生物技术有限公司合作共建,主要开展基因检测公共服务和创新创业引导服务,可为大学生提供仪器设备操作、实验技能培训、创新创业辅导以及就业渠道拓展等一系列有针对性的就业实训指导。

<< 上一篇:(总第110期)我校举行纪念五四运动千人升旗仪式
>> 下一篇:(总第110期)第六届全国大学生市场调查与分析大赛山东省选拔赛在我校召开