当前位置: 网站首页  »  济大青年  »  第二版  »  正文
(总第105期)梦想铸就激情 起航创造未来——我校第十五届学生会成立大会顺利召开
作者:管理员  来源:团委   发布时间:2015年11月08日 20:41  点击次数:

10月20日下午,济南大学第十五届学生会成立大会于主校区大礼堂顺利召开。受邀出席此次大会的嘉宾有校团委书记孙菲菲、副书记胡春毅、组织部部长张蕾,济南大学第十四届学生会主席王志鹏。参加大会的还有校级学生组织代表、各学院学生会代表以及我校第十五届学生会全体成员,成立大会由副主席侯玉隽担任主持。

会上,首先由王志鹏代表我校第十四届学生会发言,他总结了上一届工作,并表达了对新一届学生会的祝福。随后,张蕾老师宣布第十五届学生会学生干部名单。胡春毅老师宣布我校第十五届学生会成立并授旗。接下来,大会播放了全省高校学生会贺电,表达了对我校新一届学生会成立的祝贺以及进一步加强合作的期望。稍后,我校第十五届学生会主席发言,阐述了校学生会未来的发展方向和工作思路。校会干事代表发言并带领全体学生会成员宣誓,铿锵有力的声音展现了校学生会成员脚踏实地工作的决心。最后,孙菲菲老师讲话,她和校会成员亲切探讨了学生会的性质,传达了团中央的相关精神,希望校会围绕着思想引领、服务同学成长成才、维护正当权益三个方面开展工作,并从做人、做事、做学问三个层面向校学生会成员提出了期望与要求。

校学生会成立大会的成功召开激发了成员们不断锐意进取、积极创新的工作精神,增强了校学生会内部的凝聚力,为新一届校学生会工作的开展打下坚实基础。

<< 上一篇:(总第105期)创意点亮人生 创业成就未来
>> 下一篇:(总第105期)校学生会第十期“济大开讲啦”成功举办