当前位置: 网站首页  »  院团快讯  »  正文
数学科学学院举办温馨宿舍评选颁奖活动
作者:王海旭  来源:数学科学学院   发布时间:2020年12月04日 14:50  点击次数:

为了使学生宿舍更加温馨,使学生们的课外生活更加多彩,数学科学学院组织温馨宿舍活动评比并于12月2日晚在第一教学楼108教室组织举行颁奖典礼,19级辅导员房琳琳出席颁奖活动。

大会开始前,社管部的工作人员提前布置好现场,并准备好了奖状及礼品。随后,各宿舍代表有序签到。晚上七点,大会准时开始,主持人依次宣布了一等奖、二等奖、三等奖的获奖宿舍名单,全场响起热烈的掌声。紧接着,获奖宿舍代表在主持人的引领下上台领奖,并合影留念。他们表示他们会再接再厉并坚决维持好宿舍卫生。房琳琳老师首先肯定了这次温馨宿舍评选中每个同学的努力成果,并在对这次评选的总结时说:寒假即将来临,为了避免宿舍中虫害滋生现象出现,让同学们生活的更加舒适温暖,一定要保持宿舍整洁。宿舍代表纷纷表示赞同,并表示愿意督促其他同学一起维护好宿舍卫生。此次颁奖活动在各人员的配合下圆满结束。

通过这次活动,学生们意识到宿舍是每个同学温馨的小窝,每个人都有义务去让宿舍更加温馨整洁。本次活动不但展现了数学科学学院健康向上、积极进取的风貌,也推动的文明院风的建设,为数学科学学院接下来活动的开展打下坚实基础,彰显了数学科学学院学生的积极风貌,为维护宿舍卫生整洁起到了规范作用。

(编辑:侯西萤 陈忆路)

(责任编辑:薛笛)

<< 上一篇:材料科学与工程学院举办退役大学生座谈会