当前位置: 网站首页  »  志愿服务  »  正文
商学院青年志愿者协会举办“实践归来话成长”社会实践活动交流总结会
作者:严佳婷 杨杰  来源:商学院   发布时间:2020年10月15日 15:28  点击次数:

为及时总结经验,将社会实践活动和教育服务更好地推向深层次,10月13日,商学院青年志愿者协会在济南大学舜耕校区文史楼六合堂举行“实践归来话成长”社会实践活动交流总结会。

在社会实践活动交流总结会上,各实践团代表围绕线上支教、瓷娃娃、社区防控、扶贫调研、心理健康、公益讲座六个模块分别进行汇报,向大家分享了实践目的、实践经历和心得体会等内容。随后,指导老师们进行了总结发言。老师们对各实践团的出色表现和丰硕的实践成果给予了充分的肯定,鼓励他们在社会实践中取得的进步和成长。

通过此次社会实践活动交流总结会,不仅让商学院学子积累了经验,进一步巩固实践成果,也展示了商学院各实践团的优秀成果,为以后更加优质的实践工作提供了素材与借鉴,为努力培养“基础扎实、工作踏实、作风朴实、实践能力强、勇于担当”的优秀大学生打下了良好的基础。希望商学院学子能够以此勉励,肩负起社会责任与担当,展示出乐于奉献的正能量形象,为志愿工作贡献出自己的一份力量。

(编辑:赵志谦)

(责任编辑:张晓彤)

<< 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“时光回溯铺,一物寄一情”活动
>> 下一篇:商学院青年志愿者协会举办“衣衣深情,馨手相传”活动