当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利举办“在疫情中坚守初心,在防控中担当使命”防控疫情观影活动
作者:蒋宝靖 吕悦祺  来源:化学化工学院   发布时间:2020年04月20日 20:09  点击次数:

为学习此次在新型冠状病毒肺炎疫情一线的医护人员们迎难而上的精神与坚忍不拔的意志,警醒当代大学生不忘初心、牢记使命,2020年4月19日19时,济南大学心连心爱心社通过线上的形式顺利举办了“在疫情中坚守初心,在防控中担当使命”主题防控疫情观影活动。

活动开始后,主持人宣布了本次活动的主题和举办目的,为确保活动的顺利进行,还强调了观看过程中的注意事项。随后,活动负责人介绍了现阶段中国抗疫取得的成果与最近的情况。活动负责人为同学们播放影片,影片中一幕幕真实的画面一次又一次的触动着同学们的心弦,同学们被一线医护人员救死扶伤、逆行而上的担当与奉献所感动,并且在活动群里讨论着各自的初心,抒发着内心深处的情感,将活动的氛围推向高潮。影片结束后,活动负责人表达了对一线工作人员的感激,讲述了中国的发展需求,也再一次激发了同学们的斗志,至此,活动圆满结束。

此次活动的开展,激励了当下大学生积极进取,勿忘初心,牢记使命,奋勇前行。本次活动也鼓励着同学们努力学习,为国家奉献。必有更多的青年会将自己的梦想熔铸于国家建设中!

(编辑:邹沙妮娅 崔新莹)

<< 上一篇:政法学院青协被评为济南大学第十七届“十佳志愿者服务队”
>> 下一篇:政法学院阳光先锋青年志愿者协会开展“云”垃圾分类活动