当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
新起点Auto科技协会成功召开了2020级新生会员见面会
作者:刘博华 荆泽榉  来源:自动化与电气工程学院   发布时间:2020年10月21日 20:20  点击次数:

为欢迎2020级新会员们,同时也为了让新生更进一步了解协会,新起点Auto科技协会于10月20日19:20在腾讯会议召开了新生会员见面会。

见面会伊始,协会第十五届会长李浩川学长代表新起点Auto科技协会对来自学校不同学院的新生会员表示热烈的欢迎。在做了简单的自我介绍之后,李浩川学长以幻灯片的形式向同学们介绍了协会的主要职能以及协会的骨干成员。随后,李浩川学长介绍了协会所举办的活动,播放了协会的部分活动视频,向新会员们展示协会的风采。在接下来的时间里,协会骨干李其磊学长主持进行了互动环节,同学们都积极地参加,学长在参与活动的新会员中抽取了一等奖三名、二等奖八名、三等奖十五名,并分别颁发了精美礼品,礼品有充电宝、数据线、济南大学明信片等,也颁发了特别奖品充电宝给在新生群连续签到三十天的同学们。最终,李浩川学长宣布会议完美结束,本次见面会落下了帷幕。

此次见面会充分调动了新生会员们协会的热情,拉近了会员们之间的距离,更加深了同学们对协会的了解和认识,为日后新起点Auto科技协会各项活动的开展和进一步更好的发展奠定了良好的基础。

(编辑:韩文丽)

(责任编辑:薛笛)

<< 上一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办“同一片天空,同一个家园”活动