当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学化学化工学院心连心爱心社顺利举办“井盖简涂鸦,校园新风景”活动
作者:郑承辉  来源:化学化工学院   发布时间:2020年11月02日 11:12  点击次数:

为丰富校园文化,活跃校园氛围,给校园带来创意与精彩,激发同学们的想象力和创造力,济南大学化学化工学院心连心爱心社于10月31日在冀东桥南至图书馆西楼梯口举办了“井盖简涂鸦,校园新风景”活动,参与此次活动的人员有心连心爱心社的部分成员。

上午九时,心连心爱心社参与井盖涂鸦活动的同学全员到齐。首先,负责人分配好任务并分发颜料与画笔,爱心社成员以小组为单位正式开始涂鸦污水、废水、雨水三种类型的井盖。随后,同学们打扫井盖附近的落叶,摆放好颜料后开始描绘图案。在绘画过程中,同学们兴致勃勃、情绪高涨,积极提出对于井盖涂鸦的看法。一个个活灵活现,惟妙惟肖的井盖引来行人们的驻足围观与赞叹。活动有序展开至中午十一时,井盖涂鸦任务基本完成。同学们回收涂鸦工具、清理活动现场,将粘有颜料的树叶等垃圾放入垃圾桶中以防污染环境。最后,参与此次井盖涂鸦活动的爱心社成员合影留念。在一阵欢声笑语中,此次活动圆满结束。

“井盖简涂鸦,校园新风景”活动的顺利举办,让默默无闻的井盖重新焕发新的活力,展现了它们自身独特的美。同时也提高了同学们实践与参与能力,增强同学们爱护校园环境的意识。希望在日后的生活中,同学们能挑战自我,积极投身到校园环境建设中来!

(编辑:王奥)

(责任编辑:张君)

<< 上一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办“流感非小事,防范需加强”活动
>> 下一篇:济南大学心连心爱心社顺利举办“同一片天空,同一个家园”活动