当前位置: 网站首页  »  缤纷社团  »  正文
济南大学心连心爱心社顺利开展“一颗糖,温暖一个冬天”活动
作者:王建 陈懿桐  来源:化学化工学院   发布时间:2020年12月09日 22:21  点击次数:

为了感谢餐厅工作人员,并让他们能在寒冷的冬天感受到一份温暖,济南大学心连心爱心社于12月4日在第二食堂举办了“一颗糖,温暖一个冬天”活动,心连心爱心社的部分成员参加了此次活动。

晚上7:50,活动参与者们准时到达第二食堂,本次活动正式开始。活动伊始,主持人致开场词,并由活动策划人员介绍活动内容及注意事项。随后,同学们怀着满腔的感激之情与想为他人带去温暖的爱心纷纷去给餐厅工作人员赠送糖果。当餐厅的工作人员接过糖果那一瞬间,他们脸上的笑容仿佛带着能驱散疲劳与寒冷的神奇力量。“赠人玫瑰,手有余香”,这笑容也感染了每个参与活动的心连心爱心社成员,他们的行动不仅温暖了别人,也温暖了自己,他们送出的也不仅是一颗糖果,而是一份脉脉温情。在餐厅工作人员的感谢声与笑声中,本次活动圆满落下了帷幕。最后,爱心社成员在第二食堂外合影留念。

活动虽然结束,但同学们感恩他人、温暖他人的行动永不落幕。本次活动的举行,不仅展现了学生们知恩图报的优秀品质,还让爱的种子播撒了整个校园,呼吁更多的人加入到感恩与温暖他人的行列中来。

撰稿:王建 陈懿桐

报送审核:孙晓爽 李健慧

编辑:张梦含 韩文丽

责编:牛帆  审核:潘颖