当前位置: 网站首页  »  社会实践  »  实践快报  »  正文
教育与心理科学学院党委书记季竹君一行走访慰问大学生暑期社会实践团队
作者:何杰  来源:   发布时间:2023年07月16日 20:24  点击次数:

7月13日上午,教育与心理科学学院党委书记季竹君、学院党委委员、组织员张宝华一行来到济宁市梁山县走访慰问大学生暑期社会实践团队。季竹君慰问了“访聚特色乡镇 助力乡村振兴”实践团的成员们,与学生进行现场交流,仔细听取团队工作的相关汇报,详细询问团队在社会实践开展、衣食住行等方面的情况。随后与团队学生共同参观了梁山民俗博物馆,学习梁山民俗文化。

季竹君对团队在本次社会实践活动中取得的成果给予充分肯定。他强调,要珍惜这次难得的实践机会,要真正在社会实践中受教育、长才干、做贡献。他鼓励参加社会实践的学生要凝心聚力,通过实践深入社会、认识国情,展现教心学子挺膺担当、踔厉前行的奋斗之姿。此外,他还叮嘱学生在开展工作时注意防暑降温,保护好自身健康与安全。

实践团成员们对季竹君书记的慰问表示感谢,大家一致认为,应该珍惜这次难得的社会实践机会,在实践中正风、在实践中增智、在实践中铸魂。坚持在实践中悟思想,磨砺敢担当、能吃苦、肯奋斗的青春之志,激发创新精神和开拓进取精神。教育与心理科学学院一直把强化社会实践作为重要的育人途径,并积极拓展学生社会实践的平台和路径,不断推动社会实践项目化的持续发展。

撰稿:何杰  校审:文天冉  责任编辑:牛帆  审核:潘颖

<< 上一篇:社会实践|济南大学土木建筑学院赴山东省长清区暑期社会实践团
>> 下一篇:教育与心理科学学院“访聚特色乡镇 助力乡村振兴”实践团赴济宁梁山县开展社会实践活动